Nach den ersten beiden Siegen hält die Siegesserie der Mannschaft auch bei den darauffolgenden Spielen an.
Im Auswärtsspiel gegen FC Kick. Obertshausen stand es zur Halbzeit 0:0.
Nach dem 1:0 der Gastgeber packte die Jungs der G3 dann in der 2. Halbzeit der Ehrgeiz und Alessio Ajola erzielte den Ausgleich zum 1:1. Kurz vor Schluss machte Yusuf Akdag den Sieg mit seinem Tor zum 2:1 perfekt.
Weiter spielten:
Rubin Santos (TW), Samir Ahmad, Rohan Ahmad, Arne Gerhards, Yosef Fessahaye, Liam Bodman und Dawid Tylinski.

Eine Woche später zeigte die Mannschaft zu Hause wieder ein sehr dominierendes Spiel und fegte die Gäste der JSG Seligenstadt/ Zell. / Welz. III mit einem 12:0 vom Platz.
Die Tore für die Spvgg03 erzielten 3 x Alessio Ajola, 2 x Paul Walter, 2 x Maximilian Raab, 2 x Dawid Tylinski, 1 x Yosef Fessahaye, 1 x Ioannis Mpakas und 1 x Rohan Ahmad.
Die Jungs wurden weiterhin unterstützt von:
Rubin Santos (TW), Jonas Knaus, Arne Gerhards, Liam Bodman, Samir Ahmad und Yusuf Akdag.