thomas.stein.400Liebe Mitglieder,

liebe Fans,

liebe Freunde der 03er,

Ich möchte Sie recht herzlich auf unserer Homepage begrüßen und bedanke mich für Ihr Interesse.

Ich freue mich sehr, Sie erstmalig als neuer 1. Vorsitzender dieses stolzen Traditionsvereins begrüßen zu dürfen.

Die Spielvereinigung 03 Neu-Isenburg ist mit seinen annähernd 600 Mitgliedern einer der größten Vereine der Stadt Neu-Isenburg.

Rund 80 Trainer, Betreuer, Helfer, Schiedsrichter usw. kümmern sich um diese große Anzahl von Mitgliedern.

Wir haben erkannt, wie wichtig die ehrenamtliche Arbeit für das Gemeinwohl ist.

Die Ehrenamtlichen haben hier eine große Aufgabe übernommen. Freiwillige Helfer, die sich für ein Ehrenamt zur Verfügung stellen, sind daher herzlich willkommen. Sportbegeisterte für unsere zahlreichen Trainingsgruppen natürlich auch.

Auf diesen Seiten präsentieren sich die 03er rund um ihr Vereinsleben.

Sie finden alle Trainingszeiten, alle Ansprechpartner, viel Wissenswertes und natürlich auch viele Fotos. Dieser Service soll allen Mitgliedern und Interessenten die Möglichkeit geben, sich über das Geschehen bei den 03er zu informieren. Wir freuen uns über jede Reaktion, Kritik und viele Informationen, die wir gerne veröffentlichen.

Bitte bedenken Sie dabei, dass auch unsere Internetseiten von ehrenamtlichen Mit- und Zuarbeitern befüllt und bearbeitet werden, die bemüht sind, die höchstmögliche Aktualität zu gewährleisten.

Ich wünsche Ihnen nun viel Spaß beim Durchstöbern der “vielen Seiten” der Spielvereinigung 03 Neu-Isenburg.

Neu-Isenburg, 17.08.2017

Thomas Stein